Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня я отдельно хочу обратиться к тем из вас, кто весьма плодотворно провёл лето :
отдохнул, окучивая картошку на грядках и прореживая морковку, может похвастаться роскошным загаром в области поясницы и батареей вкуснейших заготовок в кладовочке, бороздил моря и океаны и строил замки на золотых пляжах - словом ко всем тем, кто возможно не успел заметить поступление новенького в магазинчик, а именно отличного батистового шитья.
А ведь новый дачный сезон не за горами, да и само лето! Есть повод задуматься, чем будем сражать друзей, знакомых и соседей и производить неотразимое впечатление на всех, всех, всех.
Чем порадуем себя, своих дочурок - модниц, да и своих куколок с мишками тоже.
А тут как раз и я со своими новинками.
Итак, в этот раз я заказывала шитьё с обилием вышивки из новинок фабрики.
Абсолютно летнее тончайшее, белоснежное шитьё с легкокрылыми бабочками шириной 17 см порадует и мам и дочек:
Шитьё невероятно вкусного цвета топлёного молока, богато вышитое букетами астр, шириной 11 см. Цветочки не крупные, потому и нам девочками и нашим девочкиным мишкам с куклами прекрасно подойдёт.
Просто удивительное шитьё в антикварном стиле чарующего сливочного цвета с изящной вышивкой шириной аж 26,5 см! Честно говоря, просто обожаю это шитьё!
Просто отличное шитьё планочкой с богатой цветочной вышивкой шириной 6, 5 см. Это шитьё – по сути уже готовый пояс, отделка летней шляпки, красивая повязка для волос, на летних сумочках тоже будет великолепно смотреться! Очень красивое!
Шитьё просто само лето-лето! Сплошные цветы на батисте шириной 8,5 см!
И просто невероятно милое шитьё с изящной вышивкой шириной 6 см. Прекрасно подойдёт и мастерицам для себя и для нарядов куколок с мишеньками.
Сотни метров летней красоты для Вас – девочки!
Цены традиционно держу демократичными.
Добро пожаловать!
Всем вам рада!
С любовью, Ваша Таша.