Мне нравится плотные/жесткие кожаные ткани, поэтому купила 5 кожаных юбок, все они очень классные, но каждая из них имел свой тип кож.
1) Было написано: 92% Polyester 8% Spandex, но материал был тряпочный, как зановеска =) Пропускало свет.
2) Потом решила другую купить, выглядело очень круто, в описании написано толи хлопок толи шифон, в итоге не совсем жесткая, сильно мялось...
3) Купила следующую юбочку, она выглядела красиво, в описании ничего не сказано, в итоге была ещё жещё, очень понравилось
4) Потом купила ещё юбку, по описанию выглядело внушительно "Материал: Полиуретан; Состав: 81%( содержит) -90%( содержит)", сама быстро разглаживается, плотность немного меньше предыдущей юбки, но материал хороший.
5) Последняя юбка была самая жесткая из всех, её описание Материал: "Полиуретан; Состав: 71%( содержит) -80%( содержит)"...
Так о чём это я...хотела узнать, для 3, 4, 5 юбки есть какое нибудь определение вид/тип материал кожи, чтобы в дальнеёшим знать, какой материал брать? Потому что я не разбираюсь в этих PU, спандекс, шифон, хлопок, и прочие составы в %...