Дорогие снегурочки,
Выбираем себе человечков, которому ДОБРОСТЬ к новому году будете делать . У нас собрались в основном дети
Все мы мамы и думаю, что каждая из нас постарается обрадовать своего одариваемого.
Я буду выкладывать данные одариваемого, а тот кто готов сделать такому человечку подарок пишет под моим комментарием, что этого человека будет одаривать он.
В личное сообщение вы пишете, что вы предлагаете в качестве подарка для данного ребенка или взрослого. А я в свою очередь высылаю вам адрес, на который полетит снегурочкин подарок.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ссылка на страницу участников
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Напоминаю Правила предновогодней игры:
1. К участию в игре допускаются мастера, имеющие пять и более положительных отзыва от покупателей.
2. Быть моим подписчиком - для хорошего знакомства, ну и чтобы я вас не потеряла .
3. Активно рекламировать данную игру, чтобы нас было больше, а соответственно больше радостей при получении подарков.
4. Написать здесь в комментариях о желании участвовать. Сколько подарков вы можете сделать и сколько хотите получить. Коротко о себе можно здесь и обязательно мне
5. Личным сообщением напишите мне какой бы подарок вы хотели бы получить, лучше если вы напишите несколько вариантов. Мы постараемся учесть это, но предложения от дарителей могут быть разные. Поэтому мы считаем, что если вы участвуете в игре, то будете рады любому подарку из данной категории. А также какому подарку будете рады Вы.
6. К 20-25 ноября подарок должен быть готов!!! До 25 ноября личным сообщением участники должны отправить фотографию готового подарка с описанием в не запакованном виде, который вы готовы подарить незнакомому другу! Это может быть ваша работа, которая выставлена в магазине. (на этот подарок я оформлю покупку, чтобы по завершении игры можно было оставить отзыв) или материалы, конфеты на что ваша фантазия способна (вам будет оформлен персональный заказ, также чтобы по окончании можно было оставить отзыв о качестве) Перед отправкой подарок ОБЯЗАТЕЛЬНО упакован по новогоднему
Подарок должен быть качественным - все же Снегурочка и дед Мороз плохого не подарят . Стоимость подарка - от 500 рублей и выше, сколько для друзей не жалко!!!
6. Также в личку отправить свой адрес, на который Снегурочка и дед Мороз отправит Вам подарок!!!
Запись на игру будет проводится до 25 нября до 24.00 . До 1 декабря снегурочки и дды Морозы получат адреса получателей личным сообщением.