Вчера я выложила в магазин одну интересную работу:
Эта работа не новая, просто на время она была удалена из магазина, а теперь, в преддверии праздников, я решила, что для тех, кто ищет запоминающийся и полезный подарок для близкого человека, этот флакончик может стать отличной палочкой-выручалочкой. Во-первых, работа уникальная сама по себе; во-вторых, она единична; в-третьих, вещица не только красивая, но и прикладная, а это значит: человек будет пользоваться ею и вспоминать дарителя Конечно, можно купить ее в подарок и самой себе, любимой.
А для любительницы различных ароматов вещь просто незаменимая!
Наверняка у вас возникнет вопрос про уход за флаконом. Отвечаю: ухода никакого супер-сложного или особенного не требуется! Самое главное - аккуратное обращение, то есть: не кидать, не рвать, не давать в руки (и зубы) деткам - относиться с уважением! Флакон можно мыть водой (без фанатизма
). Смахивать пыль легко мягкой щеткой (или шикорой кисточкой для пудры). Носить с собой в сумочке не рекомендую: эта вещица призвана украшать туалетный столик, радуя очи и душу
На этом завершаю вводную часть - и приглашаю смотреть фотографии.
(Напоследок: а если вдруг у вас есть свой флакончик, любимый или памятный, который вы бы хотели декорировать - пишите мне, я попробую вам помочь!)
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.