Дорогие любители натуральной косметики! Тушь - одно из самых продаваемых средств в моем магазине. Ведь не так просто найти натуральную тушь. И сегодня я хочу поделиться с вами новостями об этом товаре и подробно рассказать о его составе и свойствах.
Основу туши составляют вода и масло. Масло я использую касторовое из-за его чудесных свойств: оно способствует укреплению ресниц и стимулирует их рост. Таким образом, тушь получается не только декоративная, но еще и уходовая! Карнаубский воск обволакивает каждую ресничку, придавая объем и длину. Также в состав входят: экстракт розмарина (антиоксидант), эмульгатор из оливкового масла (для создания необходимой текстуры), пигмент (для придания цвета) и консервант растительного происхождения.
И новый компонент в составе - камедь акации. Это натуральный пленкообразователь. Благодаря ей на ресницах образуется тонкая пленка, предотвращающая осыпание туши. Продемонстрирую стойкость туши наглядно:
Так я получила натуральную действительно стойкую тушь, которая заменила мне промышленную, и с радостью изготовлю ее для вас! Заказать ее можно