День добрый всем, кто заглянул в мою первую запись!
Вот, сочла, что 10 лет это достаточно весомый повод, чтобы прервать молчание в блоге и радостно отметить эту дату, ну и проставиться, а как же, само собой. Я, к сожалению, не писатель, а только благодарный читатель. Всего. Блогов, публикаций, комментов. Тем более, образование библиотекаря к этому располагает. Даже количество комментариев к юбилею не удалось дотянуть до двухсот. Была и есть мечта написать мемории о том как же мы жили и продавали свои творения в страшно сказать до интернетную пору, о первых ярмарках. А то время-то идет, память слабеет, потом и не вспомню, будет казаться, что так было всегда - Ярмарка мастеров, социальные сети... Ну, может еще и соберусь ( тихо мечтаю о программке, чтоб с голоса печатала).
10 лет на этом замечательном портале, каковой я не устаю рекламировать в массах, потому как с самого начала равных ему так и не нашлось, научили, что опыта много не бывает, нет предела совершенству, которого все равно не достичь, ну и тд.
Немного цифр - когда регистрировалась, я была 45й из Санкт-Петербурга, а сейчас нас питерских мастеров 9600.
Лично для меня самый большой сдвиг произошел, когда я наконец решилась отправлять посылки. Меньше чем три года назад, Спасибо Ларисе из Хабаровска, которой непонятно каким чудом удалось уговорить меня сделать это. А там уж, между первой и второй... Это оказалось хлопотно, но очень увлекательно - расширять географию. И заказов прибавилось, но переживаю за каждую посылку по-прежнему.
Ну и , наконец , о долге именинника - выставить угощение. Будет! В смысле уже есть. Без всяких условий, коллекций и разных перепостов, естественно. На всех, конечно, не хватит, но потянуться к пирогу смогут все, кто пожелает. Но пирог - отдельной записью. Так что, заходите, следите! Рада всем!
Розыгрыш здесь