Добрый день всем!
Спасибо, что заглянули. У нас новое поступление ткань бязь.
Плотность, 120 грамм на метр квадратный . Подходит для шитья тильд, кукол, игрушек, работ в стиле пэчворка и квилтинга. Из неё так-же можно шить бортики в детскую кроватку, постельное бельё, и пелёнки. Хочется поздравить отечественного производителя с крайне удачным дизайном ткани. Идея не нова и "подсмотрели" её у европейцев, но цвета подобраны изумительно ! Качество рисунка и окраски достойное !
Прекрасная коллекция тканей по очень приятной цене !!!! Всё уже в продаже в нашем магазине - можно выбирать.
Это тот редкий случай, когда я не могу точно сказать - какой цвет мне нравится больше ... Ребёнок ( 5 лет - девочка) тоже не остановился на розовом горошке. Младшей дочери меняем кровать на взрослую и подсвежаем интерьер
На сегодня приняли решение - делать комнату сразу из трёх цветов.
Для тех , кто берет на постельное бельё - маленькая инструкция
Если Вы берёте ткань на пелёнки и Вам нужен оверлог - мы можем отнести , выбранные ( и оплаченные ткани) в ателье по соседству . Оплату за оверлог посчитаем индивидуально. Обращайтесь в личку.
Если Вы берёте ткань для кукол и не можете выбрать - мы сделали форму заказа ВСЕХ ПО 1 МЕТРУ
Все покупатели ноября, независимо от того, что купили, получат в своих посылочках случайный образец ткани из этой коллекции. Если Вам интересно подержать в руках определённого дизайна ткань - сообщите номер во время заказа.
Фото вблизи увеличивет рисунок. Рисунок мелкий ( кроме звёзд ) .
№1
№2
№3
№4
№5
№ 6
№ 7
Обратите внимание на линеечку :
Так смотрится ткань с расстояния около двух метров.
Добро пожаловать в магазин !
Приятных и выгодных покупок.
Марина