Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать о необычной новинке магазина. Казалось бы обычная кружка, но нет! Это талисман
Не зря же я Кудесница
.
Большая сувенирная кружка из ударопрочного стекла, декорированная полимерной глиной будет талисманом удачи для Вас или Ваших близких в следующем году. Она принесет достаток в Ваш дом, ведь на ней изображена сова (символ мудрости) с большим мешком,
полным подарков.
Значит, в следующем году Вы будете так мудры,
что сможете значительно улучшить свое благосостояние. Еще на кружечке сделан дополнительный "кармашек" в виде домика-пенька. Туда обязательно надо положить конфетку и весь год Вас ожидает сладкая жизнь. Висящий на домике колокольчик (съемный) будет отгонять злых духов. А елочки и(на ложечке тоже) принесут радость в Ваш дом. Из кружечки можно и пить, несмотря на то, что она сувенирная
, но учитывая ее объем и нарядность, можно использовать и как конфетницу или другую посуду. На фотографии не заметно, но кружечка искриться и переливается от морозца и светящей луны и звезд.
Буду рада, если новая работа-талисман Вам понравится и принесет много положительных эмоций. Ваша Анна Кудесница