Дорогие мастерицы! Рада приветствовать вас на открытии галереи ваших работ с участием моих кабошончиков!
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ РАБОТ:
1. Мастер может размещать свои работы только с участием кабошонов купленных на аукционе или в данном магазине;
2. Размещать работу можно в любое удобное для вас время;
3. Количество размещаемых работ 1-2 фото на одну работу. Если хотите показать в разных ракурсах свою работу, то можете сделать коллаж;
4. Так же допустимо к работе писать легенду, какой материал был использован при создании, давать ссылку на работу в вашем магазине.
5. Буду премного благодарна, если укажите ссылочку на мой магазин при размещении своей работы на Ярмарке Мастеров и других соц сетях;
6. Работы можно размещать как зарегистрированным пользователям, так и незарегистрированным.
ДОРОГИЕ ГОСТИ! Рада приветствовать на нашей совместной галерее!
1. Здесь вы можете оставлять комментарии и делиться впечатлениями, соблюдая вежливый тон и уважая чужой труд!
2. Любой гость может приобрести свободные кабошоны в магазине, либо на аукционе.
3. Чтобы следить за новостями добавляйтесь в круг и будьте в курсе новинок! А чтобы следить за темой лайкайте сердечко
С уважением, ваша Анна!