Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня в такой холодный , осенний день я решила устроить аукцион на материалы из моего магазинчика.
Сегодняшними лотами будут силиконовые молды и вайнеры. Все молды и вайнеры отличного качества, подходят для запекания. Могут быть использованы при работе с холодным фарфором, полимерной глиной, мастикой, шоколадом.
Аукцион считаеться открытый с момента опубликования и до 21.00 04.11.2016г.
Участник аукциона называет свою ставку. Покупатель, желающий приобрести лот по более высокой цене, называет новую цену, которая выше предыдущей. Если я временно нахожусь оффлайн, ставки принимаются автоматически. Если одновременно две равнозначные ставки в конце аукциона - проводится дополнительный розыгрыш до тех пор, пока не определится победитель.
Первоначальная цена у каждого лота будет своя. Первой ставкой являеться первоначальная цена + ваша ставочка.
Шаг - любой, но не менее 5 руб.
Всего лотов будет 17 шт.
Доставка за счет победителя, зависит от веса и дальности отправления, расчитываеться после окончания аукциона.
Предлагаю, тем кто учавствует, нажать кнопку "следить за темой".
Надеюсь на активность и заинтересованность участников! При вялом течении или малом количестве ставок оставляю за собой право закрыть аукцион.
Аукцион объявляю открытым. Всем желаю удачи!