Друзья мои, прежде чем выставить новые работы в магазин, хочу поведать Вам историю о том , как они родились.
Как и многие мастера, я еще с весны искала и выдумывала образы для символа Нового 2017 г. И , конечно, как и многие восхищаюсь новогодними советскими открытками, но в большей степени образами чудесного советского художника Зарубина Владимира , чьи открытки до сих пор многих и многих вдохновляют. Есть у него и петушок))), тот самый, и нет его милей!) Как хорош! Думаю понятно -шедевр)!
Смотрела я на него и так и эдак, со всех сторон.
Надо, думаю нарисовать! Многим хочется, что-то похожее .... Конечно надо, еще бы)!...Эх, нда.... Да не тут то было, миленькие мои)! Присмотрется к нему: сколько деталей, как прописаны перышки, голова, везде рефлексы, тонкие переходы цветов из одних в другие! Посмотрела и передумала делать.
Почему? Потому что упрощать его -дело невозможное, лишить его всех мелких деталей -лишить красоты), а воплощать его так тонко , как на открытке Зарубина - будет весьма недешево, в кризисные времена может не найтись покупатель, а работа то небыстрая, боялась зря время потратить. И тут появилась покупатель Наталья ( совершенно уникальный человек, если она захочет здесь показаться, она сама добавит комментарий, не буду открывать ее личности ), взяла парочку шариков и в приятной переписке, между делом спросила, не будет ли у меня зимних Петушков?) "Вот этих?)" - спросила я, отправляя ей репродукцию знаменитой открытки. "ДА"..... ))) И как то легко, без затянутых переговоров мы быстренько все обговорили и на каком -то 7 или 8-ом небе от счастья.... отстранив все и вся вокруг в оговоренный срок я написала несколько петушков, долго еще добавляя и добавляя деталек в перышки, елочки, домики. Хотелось , чтобы каждый был хорош, чтобы за каждого было не то что не стыдно, а наоборот... с гордостью и радостью за каждого).
Ниже выложу фото. Наталье шар уже улетел. Осталось 3 шара - 8 см по 1600 руб. И три шара -10 см. по 1900 руб. Конечно, все они открываются и каждый в индивидуальной упаковке, сшитой мной спец. для этих шаров.
Если , вдруг встретится очень быстрый покупатель, который увидит эту запись и сразу захочет взять и выбрать -сделаю скидку 15% . Предложение действительно сегодня 3.11.16. Пишите в комментариях или лично, как Вам удобно). Если нет- в магазине выставлю отдельно 2 размера, это необходимо, чтобы те , кто пользуются онлайн платежами не потерялись и не ошиблись. Пронумерованные шарики для того, чтобы дорогие покупатели могли точно указать тот шар, который приглянулся им.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Ваша Эм.
Ниже 3 фото : 3 шара по 8 см. в диаметре. Лицевая сторона и сторона с домиком.
Здесь ниже фото 1 петушка поудачнее)
А теперь отдельные фото шаров по 10 см. Номерочек маленький , беленький спрятался под шариком. У них немного другая композиция и побольше елочек, деревьев. Смотрим)
А вот и упаковочка)