Уважаемые мастера, не важно каким ремеслом Вы занимаетесь, мое обращение к Вам! Мною была запущена эстафета добра)) Я уже отправила две пары своих носочков для солнечных деток( детки с синдромом Дауна) к их дню рождения. Может быть кто-то единоразово, пусть не ежемесячно....может себе позволить изготовить что-то для деток из детского дома или детишек с ограниченными возможностями! Если кому-то нужны будут контакты группы (солнечные дети) я скину в личные сообщения!!!
Любое доброе дело вернется к тому, кто его совершил!
Дорогие друзья, знакомые и просто проходящие мимо люди!
Я принимаю эстафету "Добра") (как я сама ее назвала) от замечательного мастера-кондитера, Викторовой Ольги...
Я занимаюсь валянием из шерсти и хочу поделиться своим "теплом" с детками, у которых ограниченные возможности!
Дорогие родители и воспитанники солнечных деток, один раз в месяц, в день рождения вашего ребенка, я дарю вам носочки очень теплые из 100% шерсти мериноса для вашего малыша, отправка в любой город России за мой счет (одни носочки в месяц, возможно со временем увеличим произ-во)))!
P.S октябрь одно место свободно! Это будет проводиться каждый месяц!
Вера без дел мертва есть (Иак. 2, 26), а дела веры суть: любовь, мир, долготерпение, милость, смирение, несение креста и жизнь по духу. Лишь такая вера вменяется в правду. Истинная вера не может оставаться без дел, кто истинно верует, тот непременно творит и добрые дела.
Преп. Серафим Саровский