Приветствую всех гостей моего блога и магазина!
Только что закончилась очередная выставка "Самоцветы на Кузнецком". Спасибо всем, кто зашел ко мне в гости! Я была рада Вас видеть!
Как всегда было много интересного: приятные встречи с постоянными клиентами и новые знакомства. Наконец-то я не забыла взять с собой фотоаппарат и сделала несколько фотографий, и теперь хочу представить Вам моих друзей.
Позвольте представить - Вальков Владимир Олегович - старший научный сотрудник, кандидат геолого-минералогических наук, эксперт-геммолог, автор замечательных стихов. Опубликовал два поэтических сборника: "Самоцветы" и "Постижение".
На выставке мы соседи и я каждый раз, с удовольствием, слушаю интересные рассказы Владимира Олеговича о камнях и его прекрасные стихи. Именно у него я проверяю все свои камни, что бы в описании своих работ дать правильную информацию из чего сделано украшение. Так же у Владимира Олеговича я приобретаю камушки для своих подвесок и брошек:
Сейчас Владимир Олегович готовит к выпуску цикл книг о камнях, позже я обязательно расскажу Вам об этом.
Продолжение следует.