Анонс! Несмотря на незавершенную дипломную работу... несмотря на надвигающиеся государственные экзамены.. я просто не могу не уделить хотя бы пол часика в день вышивке)
Итак, приоткрою завесу тайны... я начала работать над новой коллекцией под названием «Сказки Братьев Гримм».
Мы все родом из детства. Когда мне было лет 5-6, мама принесла мне книгу, которая до сих пор стоит на моей полке и её никому нельзя трогать – она только моя. Книжка была такой потрясающей... как своим внутренним содержанием, так и оформлением. Я могла просто часами рассматривать эти сказочные, таинственные, туманные картинки. Иллюстрации к ней рисовал мой любимый Бочков Валерий Борисович.
Вот, наконец, я выросла и могу передать свои чувства и любовь кому-то еще в своей вышивке)
Вас ждут 3 сказочных кулона: Белоснежка, Красная Шапочка и Молодая Королевна из сказки «Король-лягушонок». Возможно, позже их станет еще больше. В этой коллекции я планирую использовать, как и всегда, только все самые лучшие материалы. Также, в этих украшениях будут антикварные и винтажные составляющие.