Хочу поделиться прекрасной новостью! Настал тот момент, когда я готова выпустить в свет свою новую линию изделий, которая называется - "Искусство на каждый день", на английском - "Casual Art". С такими украшениями можно не расставаться вовсе, а каждый день радовать себя их осязанием и ощущением! Я предполагаю, что в большинстве те вещи люкс класса, что я изготавливаю, мои дорогие женщины хранят в шикарных авторских коробках и надевают не чаще, чем того позволит какой-то значимый случай... "Нужно срочно иметь на полке то, что будешь надевать так же часто, как те наруные часы" - подумала я, когда не обнаружила ничего подходящего моему настроению, того, чем хотелось бы дополнить достаточно удобный и простой вариант одежды. Девушки, женщины и все, кто со мной на одной волне! Встречайте новую линию украшений, которая, выполнена из высококачественных материалов, как и все мои изделия класса люкс. Здесь серебряные бусины и самоцветы, натуральная плотная кожа, котрая выдержит износ и будет выглядеть прекрасно! В этой записи блога я публикую серию из нескольких браслетов одной идейной линии - плотный серебристый кожаный шнурок, аквамарины, натуральный дымчатый жемчуг, чёрные агаты с огранкой и гладкие, барочный жемчуг. Серебряные бусины разной тематики - в виде птицы, замысловатой спирали, гладкие и обтекаемые, в виде рыб и цветов. Мною разработана интересная новая упаковка, браслет или колье в такой коробке будет выглядеть превосходным подарком к любому празднику, новая этикетка сопутствует этой линейке изделий Casual Art! Стоимость одного браслета - 3500 руб. и первое время я беру доставку в Россию на себя! Отправка производится наилучшим способом курьерской службой Пони Экспресс прямо в руки получателю!