Поздравляю всех с началом зимы! У нас уже снег и мороз, поэтому самая пора сшить Снеговика. Официальный старт Совместного пошива Снеговика Тедди уже состоялся, я решила что на Ярмарке буду также публиковать информацию у себя в блоге. Вы можете присоединится к нам и сшить своего Снеговика
Сегодня я расскажу правила пошива, они ну очень простые, для того чтобы не пропустить все этапы пошива я рекомендую подписаться на мою страничку и разместить у себя на страничке репост этой записи так мы не потеряемся, я размещу выкройку снеговика, вы можете шить по ней, а можете взять любую другую, можно все так даже интересней. Все материалы будут по тегу арт_снеговик, если не нашли пишите в комментарии я дам ссылочку. На Ярмарке вся информация будет чуть позже.
По мере выполнения заданий хочется видеть ваш успех и фото процесса, поэтому будут теги для каждого этапа.
Ну и самое интересное для многих - выкройка!!! в ней есть много интересных моментов, очень нестандартная для Тедди голова из двух частей, а на ногах интересно решены пяточки, если сшить вытачки , то стопы будут плоскими, если отсечь пятку и сшить по пунктирной линии стопы будут изящнее, решайте как Вам больше нравиться а можно сшить и двух разных девочку и мальчика. Стрелкой показано направление ворса, припуски обозначены по контуру деталей пунктиром.
Все материалы и нужные инструменты, можно приобрести в моем магазине АртРезерв, чуть позже будут наборы для пошива, с ними создать своего Снеговика будет легко и весело!
На все вопросы буду стараться отвечать, но и ваша помощь в ответах на вопросы других участников будет очень полезна и ценна!!! От того, как активно мы будем шить и помогать друг другу зависит успех нашего мероприятия. Держу кулачки чтобы все получилось. Ура! Начали!!!
Я не против, если игрушки, сшитые по моим выкройкам, Вы будете продавать, и буду благодарна , если Вы будете указывать автора.
Все совпадения с ранее нарисованными выкройками других авторов случайны.
Использование, в т.ч. частичное выкройки и текстовых и визуальных материалов совместного пошива для любых целей, кроме непосредственного шитья игрушки Снеговика в единичных экземплярах, запрещено!