Доброго времени суток, мои дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам о своей новой работе, которую я представила на IV Международный конкурс дизайнеров украшений и аксессуаров.
К этой работе я готовилась долго, не именно к конкурсу, а к знаковой работе для меня. К работе, которая была бы насыщена сложными техниками и приемами и вот я сделала свою красавицу. Мне удалось сохранить свой стиль, свой неповторимый подчерк, сочетающий роскошь и минимализм.
На данный момент сумочка прошла в финал конкурса и отправлена посылкой для дальнейшего наблюдения.
И еще специально приглашенный член жюри Michele Carragher (дизайнер костюмов сериала "Игра Престолов") определила трех финалистов своей специальной номинации, среди трех номинатнов моя "Гармония стихий".
Описание сумочки:
Эта сумочка знак больших перемен, возвращение нашей жизни к гармонии, к гармонии мироздания. В едином сюжете представлена жизнь каждой стихии. Воздухом дышит все,все что живет, я оставила чистый воздух для жизни, а форма дерева говорит нам о мощи всех четырех ветров на вершинах гор. "Как дул он сотни лет назад, так дует и сегодня." Огонь , вырывающийся из недр земли в аммонитах, в остатках застывшей лавы. Все живое в процветании, зелень дерева иллюстрирует стихию "Земля". И большую часть занимает вода... Она в снеге, она во льдах, она наполняет жизнью. Среди буйства стихий жизнь человека, как свидетельство о том, что можно жить в гармонии. Ветер свободно колышет занавесочки китайского домика...Огонь горит в фонариках... Сумочка несет в себе мудрость пути к обретению счастья, показывая силу стихий нерушимую временем. Сумочка - выражение высших элементов жизни, что были веками неприступны и непоколебимы. Побробнее можно будет по материалам и техникам прочитать в магазине, после размещения.
На сумочке нашлось место и для любви, спрятала я ее в гнездышко на дерево, далеко от аосторонних глаз.
При взгляде на оборотную сторону сумочки сбоку можно увидеть, как горы заметены снегом.
у сумочки есть прекрасная ручка