Здравствуйте дорогие друзья!
Как я уже писала ранее в своем профиле и своих постах, я представляю изделия «Sirogojno style», выполненными вручную в сербской деревне Сирогойно на Ярмарке Мастеров на русском языке, даю название изделиям на русском языке, изучаю историю творений и перевожу на русский язык, пишу посты о изделиях, об истории их создания, о самих вязальщицах и что вдохновляет их к созданию изделий. (читать подробно здесь по ссылке
Теперь о моем непосредственном участии в процессе создания изделий, являясь членом командыe более 3х лет, я улучшаю качество изделий, если вдаваться в детали, то: консультирую по лекалам, по посадке изделий, поднятии проймы рукава, длины рукава, соответствие мерок изделий стандартатизированным размерам, и цветовой палитре, чтобы изделия отлично сели для русскую женщину, купившую изделие в моем магазине.
Среднестатистическая русская женщина на 10 см ниже сербской и имеет другой тип телосложения и другой цветотип, что выигрышно смотрится на ярких высоких южных женщинах, далеко не всегда гармонично для цветотипа внешности и среднем росте женщины средней полосы России.
Поэтому, цветовые палитры и модели, которые хороши для Сербии и южных стран, не всегда будут выигрышными для России еще и вследствие культурного кода страны и каждого города в отдельности. Так например, Москва любит по-ярче, Питер - по-деликатней и тд и тп.
СЛЕДУЕТ ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ ОБ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАКАЗАХ, КОГДА МОДЕЛЬ Я ПРИДУМЫВАЮ АБСОЛЮТНО НОВУЮ МОДЕЛЬ, СОСТАВИВ АЛГОРИТМ РИСУНКА И ЛЕКАЛЫ ИЗДЕЛИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФАНТАЗИЯМИ ЗАКАЗЧИЦЫ И ОСОБЕННОСТЯМИ ЕЕ ФИГУРЫ. Подробнее читать здесь:
Кроме того, придуманная мною приятная к телу подкладка, адаптировала изделия для холодного климата России и цвет ее гармонично сочетается с самим изделием.
Мое последнее высшее образование - имиджмейкер - стилист, психолог Института Репутационных Технологий Art & Image при Университете Культуры г Москвы ( в youtube вы можете посмотреть мой мастер-класс по формированию имиджа женщин элегантного возраста), Галина Дивац "Женщина после 45 и возрастная визуальная корреция имиджа ". Этот опыт и знания имиджмейкера - стилиста позволяют мне внести свою, пусть небольшую, по сравнению со всей историей традиций ручного вязания в Сербии, но все-таки лепту в создание изделий, в улучшение их качества.
Кроме прочего, я сама отлично вяжу, ранее я принимала участие в конкурсах по ручному вязанию «Бурда Моден», поэтому могу в полной мере оценить качество ручного вязания.
Финально, именно Я ОТВЕЧАЮ ЗА КАЧЕСТВО, КУПЛЕННЫХ В МОЕМ МАГАЗИНЕ ИЗДЕЛИЙ, ЧТО ИЗДЕЛИЯ СВЯЗАНЫ ИЗ 100% ИСЛАНДСКОЙ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ, ЧТО ИЗДЕЛИЯ СВЯЗАНЫ ИМЕННО В МАСТЕРСКОЙ "SIROGOJNO STYLE ", МОДЕЛЯМИ КОТОРОЙ ВОСХИЩАЛСЯ ПЬЕР КАРДЕН И ОТТАВИО МИССОНИ, КОТОРЫЕ НОСИЛИ ПЕРВЫЕ ЛЕДИ ГОСУДАРСТВ , подробно читать здесь по ссылке:
Я ОТВЕЧАЮ ЗА ТО, ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНО НА ФОТОГРАФИЯХ И НАПИСАНО В ОПИСАНИЯХ В ИЗДЕЛИЙ, СООТВЕТСТВУЕТ ПО ФАКТУ ТЕМ ИЗДЕЛИЯМ, КОТОРЫЕ ВЫ КУПИЛИ В МОЕМ МАГАЗИНЕ.
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СЕРБИИ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ПОДДЕЛОК " SIROGOJNO STYLE" , КОТОРЫЕ ВЯЖУТСЯ ИЗ СЕРБСКОЙ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ.
С одной стороны это НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ, ЗНАЧИТ НАШИ ИЗДЕЛИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИ!
ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ТОЛЬКО МЫ В СЕРБИИ ВЯЖЕМ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ 100% НАТУРАЛЬНОЙ ИСЛАНДСКОЙ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ, В ЭТОМ НАШЕ ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ МАСТЕРСКИХ. Почему исландская овечья шерсть считается лучшей в мире читать здесь по ссылке
Хорошего дня,
Галина