Хочется отдельно остановиться на этом продукте, ведь, как показал опыт, оно может помочь многим.
Около семи лет назад я столкнулась с такой проблемой как дерматит. К сожалению прописанные дерматологом мази не решали проблему, а лишь слегка облегчали нерпиятные симптомы зуда, шелушения. Но как говорится, нет худа без добра. В 2008 году я приобрела в апетке мыло "Яка" и о радость! пятна стали проходить. Сказать, что я была приятно удивлена -не сказать ничего
Так появился интерес к мыловарению и составам моющих средств и косметики. В 2010 году я создала мыловарню "Fleurdorange cosmetics". Все рецептуры я разрабатываю сама и из года в год, совершениствую их благодаря отзывам дорогих клиентов. Основным приоритетом всегда было качество и желание помочь людям
Рецептура Живицы совершенствуется уже 4 года и я с уверенностью могу назвать ее действенной. Конечно это не панацея, но я видела как использование его помогало при нейродермите и псориазе, заживляло язвочки и ранки, уменьшало проявления акнэ.
Я думаю Живица может стать действенным помощником для тех, кто сталкивается с такими проблемами