Уважаемые друзья, подписчики и гости аукциона!
Сегодня в аукционе участвуют:
1. кабошоны и бусины магазина, которые выставлены в магазине на витрине,
2. То, что должно было быть в магазине, но не устроило меня по качеству, и поэтому пылится на полках,
3. Интересности, вроде тонированных подвесок агата, которые предназначались для украшений, но так как у меня не получилось сделать украшения (то нет времени, то не куда носить) - поэтому они пусть тоже встают и идут работать Тонированные агаты и подвески последний раз участвуют и их больше не будет.
Правила аукциона:
1. Напр. есть на витрине моего магазина кабошон - его цена 500 рублей. На аукционе я его выставляю по своей минимальной цене - 300 рублей. Для того, чтобы его приобрести, нужно указать его лот и написать - лот №X беру за 300 рублей. Если Вам очень понравился лот и Вы хотите, чтобы он оказался у Вас - нужно перебить все ставки: то есть написать "Цена магазина". Все - если достигнута цена магазина, я прекращаю торг за данный кабошон и он отправляется к своему хозяину.
2. Доставка оплачивается покупателем и составляет 150 рублей по России и 200 за рубеж.
3. Можно после аукциона, кстати, не оплачивать доставку, а попробовать накопительный заказ - популярная вещь, потому что доставка оплачивается один раз и можно дойти до больших скидок (см. в моем Блоге от 24.10.2016 9:57).
Лоты, выигранные Вами на аукционе тоже попадают под постоянные скидки покупателей на заказы свыше определенных сумм. Поэтому, если Вы выбрали накопительные заказы, аукционные товары тоже получат скидки наравне с лотами магазина.
Добавлять буду лоты в сообщениях, аукцион продлится с 7 до 9 ноября включительно до 0:00.
Вроде все, поехали!