Здравствуйте, уважаемые обитатели Ярмарки Мастеров!
Пришло время провести конкурс коллекций и в моем магазинчике. За окном стало пасмурно и холодно, вот и захотелось как-то порадовать себя и вас. Тему для конкурса выбрала яркую и сладкую - Детки и конфетки. Призы будут соответствующие)
Теперь о правилах.
1. В конкурсе смогут принимать участия коллекции, созданные в период с 07.11.2016 по 20.11.2016. Итоги конкурса будут подведены в течение 3х дней после его окончания.
2. Также необходимым условием будет активная ссылка (с фотографией одной из моих работ) на конкурс или на мой магазин в вашем блоге на ЯМ или в одной из соц.сетей (ОК,ВК, Instagram и т.п.)
3. Добавлять меня в круг необязательное условие, но мне будет очень приятно!
4. Каждой коллекции будет присваиваться номерок. От одного участника будет приниматься не более 10 коллекций. Моя работа должна быть в первых двух строках ваших коллекций. В комментариях коллекции или в ее описании оставляйте ссылку на конкурс или мой магазин с текстом : "Коллекция участвует в конкурсе "Детки и конфетки" от А...риши". Не забудьте выложить коллекцию вниз в комментарии к конкурсу через код вставки для форума BВСode.
5. Также желательным, но необязательным условием будет соблюдение тематики конкурса "Детки и конфетки", но если ваша фантазия заведет вас вдруг в совершенно другую сторону, я не против, ограничивать ее полет нельзя)))
И, наконец, о подарках.
Приза будет три.
Первый, кружечка и сладкая ложечка
Будет разыгран при помощи генератора случайных чисел.
Второй
Достанется тому, чья коллекция попадет на главную. Если счастливчиков будет несколько, то нам опять поможет генератор случайных чисел. Если таких коллекций не будет, то вручу приз создателю самой лучшей и интересной, на мой взгляд, коллекции.
И третий подарочек - пара сладких ложечек
достанется тому, чья коллекция наберет больше всего голосов к моменту подведения итогов.
Призы по России буду отправлять за свой счет, в другие страны за счет победителя.
Все подарочки можно рассмотреть поближе в моем магазине.
Вот вроде бы и все! Желаю всем удачи! Жду ваших коллекций!