Прошло около двух недель, как волна заказов красных браслетов спала. Было просто какое-то нашествие. И, кстати, контекстная реклама в соцсетях, предлагающая чудодейственные шерстяные красные нитки из Израиля, тоже канула в Лету. (Может, после этого поста, правда, снова меня "поймают" и станут предлагать по второму кругу).
О чем это я?
Красные браслеты-обереги
Я почитала. Честно. Вникла в тему. И в то, что нить должна быть обязательно 100% шерстяной, иначе никакого оберега не выйдет.
Однако вот такое у меня отношение к браслетам в общем и к оберегам в частности.
Каждый верит в то, во что желает. Хоть в гвоздь в кармане. Каждый предмет может быть наделен определенной энергетикой, вот и все. Вот это - сила наший мыслей, эмоций - действует на нас и на все, что мы делаем. Помогает или не помогает - решать каждому. Нравится носить красный браслет - ради бога. Я уважаю любое мнение. И поскольку к желаниям заказчиков прислушивалась, то сделала некоторое количество браслетов на красных замшевых шнурах. По-моему, получилось довольно интересно.
Было много разных вариаций этих браслетов - спамить тут я не буду, да и не предмет прям гордости, чтобы разглядывать)))
Скажу лишь одно, что идея делать именно на замшевых шнурах пришла в процессе изготовления прямо на ярмарке вот таким двум молодым людям) Мило, по-моему)
Ну а теперь покажу просто всякие разные красные оберего-браслеты, которые представилось возможным сделать по заказам моих клиентов.
Например, просто_нитки_с_шармами) Опять же, на уникальность и гениальность не претендую, просто мне показалось милым)
Инициалы на браслете, сплетенном из шнура.
Надеюсь продолжить идею тематических подборок, да пребудет со мной вдохновение и лишняя минутка!