Обычно, я готовлю публикации старательно, со всей ответственностью подходя к материалам: пытаюсь узнать как можно больше, подать как можно полнее и систематизировать как можно лучше.
Но не в этот раз. Я не знаю ни имени, ни лица мастера, чьи работы собираюсь вам показать. Случайно набрела на ее блог и, восхитившись волшебным фриволите, не смогла устоять.
Дело в том, что мастер из Японии, и блог, соответственно, на японском. Единственное, что удалось выяснить, что мастер — девушка, пишет под ником Atelier Sakamichi. Выглядит вот так.
У нее трое чудесных котов-моделей.
Живет в небольшом домике и, видимо, любит свой сад, с гордостью публикуя фото цветущих клумб и кустов, вдохновляясь ими на создание украшений.
Радуется праздникам, с удовольствием плетет рождественские украшения.
Как настоящий мастер, постоянно учится. В блоге много "похвастушек" с обложками добытых книжек и образцами из них.
В работах, кроме традиционных ниток, использует ленту, странной формы бусины, длиннющие стеклянные трубочки, и вообще экспериментирует.
Меня больше всего восхитили миниатюры, а кому-то, возможно, понравятся салфеточки или по-японски нежные украшения.
Ну, а мои коллеги наверняка восхитятся отточенной техникой и умением гармонично сочетать элементы.
И вряд ли кто-то останется равнодушным к миниатюрным феечкам-кулонам.
Надеюсь, вам понравилось. C уважением, Tatter.