Сегодня просто крик души и никакого винтажного намека.
Начну из далека, а точнее со своей молодости. Была она у меня не бурной, не скучной, а самой обычной. Училась я в техникуме, хотела стать конструктором-модельером одежды... Стать то я им стала, но вот беда... Таланта нету у меня! Это я установила лично. Не стала ждать пока другие намекнут и быстренько свернула с неправильного пути. Путь второй был тоже ошибочный, замечу как-бы между прочим, но сегодня речь не о нем.
Мода значит...
Все же не зря я училась! Осталось что-то в дырявой голове.
Ну так вот...
Мода и индивидуальность – две несовместимые вещи!!!
Нет, нет, не подумайте, этому нас не учили. Там мода была ого-го! Царица мира и правительница сердец! Только жаль владеет она часто умами неокрепшими и сердцами завистливыми. Это я тоже в техникуме, а позднее в переименованном учреждении, с модным названием колледж, НЕ постигла. Зачем учить противоречию? Молодые барышни могут и запутаться. Вот я и запуталась... Причем на много лет!
Жизнь – штука интересная. Главное – заметить подсказки! Я их заметила. Кто подсказывал, не знаю, но, наверняка, они были. Что-то изменилось в восприятии действительности, чему я сейчас очень рада. Не хочу я шапку с помпоном и брови тату! Понимаете о чем я сейчас?! Если нет, то постараюсь коротко изложить мою очень длинную мысль.
Оглянитесь вокруг! Не важно, где Вы. В метро, в автобусе, в торговом центре или просто на улице. Видите их? Нет? А я их вижу! Боже, я их вижу каждый день! Много раз за день иногда. Все они ОЧЕНЬ МОДНЫЕ! Ну очень красивые! У половины из них черные широкие брови. У второй половины – вязанные шапки с помпонами. Помпоны такие пушистые, из натуральной животинки. Если помпон не такой, то это подделка, которая ничего не смыслит в моде! Если брови не широкие и форма не «Хосе-Игнасио», то это тоже жалкая подделка. Можно даже сказать дешевка.
Пару раз видела я уже гремучее сочетание бровей и шапки! Эффект - на повал! Но самое главное, что ничего я не имею против этой модели шапочки и против формы бровей тоже. Я против клонов! Один раз в метро напротив меня три клона сидели... Я смотрела на них и глупо лыбилась. Они не знали почему. Они то друг друга не видели! Все три осматривали меня очень настороженно. Наряд у меня был чуднОй. Не вписывалась я в рамки стандартов моды да и улыбка на лице – признак не здоровья. Я не обиделась, смеялась еще пару дней.
Ну хорошо, хорошо, завязываю травить истории...
Нет, все же хочу еще сказать! Краткость не мой конёк.
Милые барышни, Вы все такие разные и замечательные! Не уродуйте себя модными тенденциями! Ищите себя и свой стиль! Трудитесь, пыхтите над собой! Всё у Вас получится! Главное помните – Вы индивидуальность, а не «Шапка с помпоном и брови «Хосе»!»
Ну теперь все!
Всем хорошего вечера!