Друзья, уже во всю идёт подготовка к Новому году. Наши мастера продолжают радовать Вас своими работами.
Я тоже хочу порадовать Вас Новинками к Новому году, но в которых будет кусочек лета
Из этой ткани одна новинка уже представлена в моём магазине , это очаровательное платьице
ВНИМАНИЕ!!!
А вот теперь вопрос, а какой фасон платья я сошью из этой же ткани? Ваши варианты?
Как вы уже догадались, главный цвет 2017 года, в принципе как и прошлого - это красный. При этом не обязательно останавливаться на классическом красном, можно приобрести наряд бордового, алого и даже все оттенки розового цветов. Вообще астрологи утверждают, что хозяину 2017 года понравятся все огненные оттенки, а это значит в этот список можно включить оранжевый и желтый. Если же огненные оттенки вам не по нраву, то хорошими цветами будут и фиолетовый с синим. Это точно привлечет внимание Петуха.
Аксессуаров должно быть ни много, не мало. Очень важно в этом плане найти золотую середину и лучше, если их будет меньше, чем необходимо. Украшения должны только лишь подчеркивать ваш образ и дополнять его. Поэтому нежелательно надевать в этом году что-то кричащее, придерживайтесь минимализма.
Со всеми участниками нашего замечательного проекта Вы можете познакомиться
А так же предлагаем Всем проглосовать за призы, которые будут розыграны среди наших покупателей на Аукцион-Розыгрыше22 ноября. Выбирать и Голосовать за призы нужно
А так же самых щедрых покупателей ждёт великолепный и шикарный Комплимент-Сюрприз от наших мастеров