На теле человека очень много активных точек. И сегодня я хочу поговорить с вами, как можно применить мою продукцию в повседневной жизни, и предложить вам методику восстановления активных точек на стопах ног – одной из самых чувствительных зон на теле человека.
У наших предков было множество обрядов, связанных с Огнем, многие из них сохранились до сих пор – это прыжки через костер в ночь Ивана Купалы, хождение по углям , сжигание чучела зимы на Масленицу и т.д. – и все эти действия связаны с победой света и жизни над темнотой и холодом ( смертью).
Также действует и живой огонек моих свечей – побеждает.
Всем известно, что жизненная энергия в теле движется непрерывно по своим энергетическим каналам, неся живительную силу органам, как кровь в венах, и любые нарушения в ее циркуляции приводят к дисбалансу, проблемам и недомоганиям.
Нарушения на входе приводят к тому, что организм страдает от недостатка энергии. Проявляется это в слабости ( болезни) тех участков тела, которые не дополучают нужную им энергию.
Нарушения на выходе приводят к явлениям застоя, зашлакованности и воспалениям.
Восстановить циркуляцию жизненной энергии можно огнем свечей, применяя ее с учетом фаз Луны.
--на растущей Луне огонь свечи открывает закупорки и напитывает животворящей энергией.
--на убывающей Луне огонь свечи вытягивает и сжигает негатив, снимает воспаления.
На стопах человека находится очень много нервных окончаний, образующих активные зоны, которые связывают участки стопы с определенными внутренними органами, и с физиологическими системами.
А теперь Методика восстановления «Пяточки»:
1. Сначала ступни ног очищаем скрабом для пяточек
2. Затем втираем в пяточки крем
3. Очищаем свечами нужные активные точки ( смотри рисунок) и каналы. Для начала можно использовать Полынную свечу
4. Укажу в аннотации к Методике.
При применении данной методики происходит омоложение организма, снимается усталость ног, появляется позитивный настрой, повышается иммунитет и стойкость к инфекциям.
Иследуйте свое тело, изучайте, пробуйте им управлять.
В комплект входит мыло – скраб, крем, свеча Полынная - 6 штук, свеча Живица.
При заказе продукции в сообщении указывайте «Комплект пяточки».
Всех благ вам.