Добрый день, уважаемый посетитель раздела.
Наша группа о сумках начинает свой новый этап функционирования. Я, как модератор, буду стараться всячески этому способствовать.
К чему призываю и Вас. Делимся опытом, задаем вопросы, рассказываем о тновинках моды и технологии здесь - в группе о сумках.
Прошу принять во внимание момент, что данный раздел находится на стадии разработки.
Сейчас все еще существует старый подфорум, под названием "Сумки и все, что с ними связано". В нем располагаются старые темы.
Параллельно ему уже существуют новые тематические подфорумы:
1. Материалы.
2. Модные тенденции
3.Технология
4. Оборудование и инструменты
5. Специализированная литература
, касающиеся конкретного вопроса, связанного с изготовлением сумок. Со временем будет произведена полная структуризация по подфорумам.
Огромная просьба - новые темы, создаваемые вами, открывайте в новых тематических подфорумах (они охватывают практически все необходимые нам аспекты). Если ваша тема не подходит не под один из подфорумов - вы можете написать мне в личном сообщении просьбу об открытии нового подфорума.
Так же просьба - прежде чем создавать новую тему - проверьте наличие подобной.
Выполняя данную просьбу вы очень поможете сохранить Данный форум в порядке, и сэкономите наше время на его упорядочивание после окончательных доработок.
Напомню - на форум о сумках распространяются те же правила, что и для других форумов.
Заранее благодарна за Вашу дисциплину.
Жду Ваших наполнений!
Комментарии (6)