Дорогие гости, друзья, подписчики.
Сегодня выложила новинки, которыми давно лелеяла надежду поделиться с Вами - моими задумками, в стиле бохо.
2 новых платья с букле. Изумительная ткань итальянского производителя уже начинает числиться в остатках, и как нельзя лучше подошла к тому, чтобы на ней сакцентироваться.
Первое платье Джульетт букле миди
Платье из романтического джерси (вискоза) - производство Италия. Очень мягкая. нежная, и дышашая ткань, приятная к телу. Ее красивый жаккардовый рисунок давно будоражит мою фантазию, и вот выкроила время на новинки, чтобы предложить Вам мое видение - с чем ее можно совместить и как предложить. (Полное описание вы можете получить
Второе по красоте платье тоже Джульет, так как какая-то часть джерси задействована, и хоть ее там только маленькая полосочка, все равно она получила это название . Основная ткань - очень плотная вискозная джерси. Плотность ее хороша тем. что она отлично держит низ, и будет лучше в носке - это и стойкость к катышкам, и меньше будет мяться.
Еще одно замечательное платье с бархатом и гипюром -
Так же сегодня выложила 2 новинки из замечательной ткани - джерси Пикассо.
Платье с высоким горлом
Мягкая структура обволакивает - платье комфортное и приятное к телу.
..И из последних ее кусочков ( джерси Пикассо) собрала тунику - получилась очень даже милая, задорная, а главное единственная в мире туника - под заказ ее уже не заказать.
Как бы то ни было, я старалась, чтобы мои новинки Вам понравились, а купив их - Вы себя порадовали.
Моя профессия - это любовь к моим любимым женщинам - всегда видеть их красивыми, при этом создавая комфотные изделия - тут и свобода кроя, и удобство пуговичек (застежек), и даже выбор тканей, которые чаще всего можно стирать дома и тд..
Всего Вам доброго, спасибо , что заглянули.
Всем кому нравятся мои изделия, присоединяйтесь в круги - буду очень рада.