Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Сегодня я хочу показать вам фото очень интересных вещичек - косыночек, связаных для одной замечатльной заказчицы.
Фото очень много, поэтому я решила выделить их отдельную тему. Также я наглядно покажу, как можно носить косынки-бактусы.
Сразу хочу сказать большое спасибо моим заказчикам за то, что позволяют мне реализовать новые идеи и задумки!
А теперь о косынках))
Связаны они из натурального льна. Эта пряжа обладает удивительными свойствами.
Во-первых, она очень крепкая и прочная, изделия из льна могут эксплуатироваться годами и даже десятилетиями.
Во-вторых, льная пряжа не вытягивается, и практически не "садится". Стирать изделия можно бесконечное количество раз, и с каждой стиркой пряжа будет становиться все мягче.
В-третьих, льняные вещи хорошо облегают тело, их прикосновения к коже очень приятны. Кроме того лен "холодит" в жару и согревает в холод. Хорошо впитывает влагу, и бысто сохнет.
Все косыночки ажурные, связаны одинаковым узором "паучки", но имеют свои "изюминки".
Вторую косынку на каждом из трех углов я украсила оригинальными вязаными элементами. Вес - всего 50 г. Размеры: по длинной стороне - 90 см, по коротким - 60 см.
Косыночка на голову. Стильно-модно-молодежно)))
А-ля бандана. Мне напоминает головные уборы 20-х годов) Очень красиво подчеркивает глаза.
Бактус.
Шаль
Если сколоть концы косынки сзади, получится оригинальное болеро.
Можно повязать косынку на пояс.
Ну, и есть еще одна беленькая косыночка для маленькой девочки)) У нее плотная верхняя часть с рельефным узором и озорные завязочки.
Надеюсь, пост окажется Вам полезным)
Красоты и женственности!
Спасибо за внимание!
Вера Шевченко.