Итак, под влиянием моего вчерашнего обзора быстренько нашлись интересные вещички, и не одна!
Как раз в тренде и что самое замечательное, все они отсюда, с ЯМ!
Не буду долго томить.
Первая и очень красивая - Пальто из шерстяного букле! Как и полагается -оверсайз, и смотрится очень стильно, и носить можно как в элегантном стиле, так и в молодежном! Если в первом случае под него достаточно надеть платье или юбку, а на ноги сапожки или ботиночки на каблуке, то для молодежи все гораздо проще - теплые леггинсы или облегающие джинсы, ботиночки на низком каблуке и на голову шапку из крупной вязки с помпоном.
Плюсы этого пальто очевидны - модная модель, модный цвет, размер позволяет носить его женщинам с разной комплекцией, и в любом случае оно смотрится очень стильно!
16 500 руб
И вторая находка:
Вязанные шапочки из толстой пряжи.
В отличие от тех шапочек, что были в моем обзоре, которые предложил нам модный журнал, эти очень милые и женственные!
И мне кажется, что такие модельки пойдут не только молодежи!
Безусловно - это смело и стильно!
Я, человек любящий спокойные сочетания в одежде, без резких переходов и пятен, вполне порекомендовала бы такие шапульки в сочетании с верхним пальто. Очень стильный монохром получится, на мой взгляд. Тем более, что цвета "снежной королевы" сейчас как раз входят в моду!
Шапка с бубоном
2 500 руб
Бежево-коричневая шапочка
1500 руб
Черно-серая шапочка
1800 руб