Меня зовут Александр, я владелец и главный мастер бренда PANWOODS.
На ЯМ сравнительно не долго, с мая 2016-го, и за это короткое время заметил постоянное движение на этой ярмарке(и мне это понравилось), и мне с удовольствием захотелось в этом движении принять участие, делиться впечатлениями,разыгрывать призы, помогать нуждающимся и в целом "войти в огромную семью,и стать ее чатью".))
В общем "Давайте знакомиться"
Посмотрел как коллеги создают конкурсы, и тоже захотелось поболовать вас подарками от себя.
А для интерактивности, конкурс коллекций, думаю, это то, что надо!
Начнем со сладенького:
Гланый приз:
Чтобы никого не обидеть(а в оссобенности победителя) призом объявляю сертификат в моем магазине в ЯМ номиналом в 3000 руб.,Почему именно сертификат? Украшения PANWOODS достаточно специфичны, они не похожи на большинство украшений продаваемых на ЯМ и не только, и я видел собственными глазами как барышни(т.е. мои клиентки) очень кропотливо и взвешенно стараются сделать выбор,чтобы не ошибиться,они долго обдумывают: с чем они будут носить их? какая форма им больше нравится и какая форма им больше к лицу? длинные или короткие швензы? и т.д. И я понял,что Вам доставляет огромное удовольствие не только само украшение,а именно сам процесс его выбора. Поэтому, я не осмелюсь Вас лишить этого удовольствия,выставив какое-то определенное изделие, я предлагаю Вам сертификат на покупку любого изделия в моем магазине. Мне кажется это гораздо более подходящим подарком))).
Приз 2- Приз за настойчивость
присваивается участнику создавшему наибольшее кол-во коллекций(но обязательно не менее 5 коллекций). Если получится так что главным победителем конкурса становиться участник с наибольшим числом коллекций, то (без обид) "приз за настойчивость" получит 2-й участник набравший наибольшее кол-во коллекций после победителя( и опять таки должно быть не менее 5 коллекций).
Создать коллекцию с любым из украшений из моей коллекции Domino(ознакомиться с коллекцией можете тут http://www.livemaster.ru/panwoods?cid=519115). Работа обязательно должна быть размещена в первом ряду.В коллекции может быть как 12, так и 16 работ
Надо быть или стать подписчиком моего магазина (кнопка слева "Добавить в круг")
Коллекции должны быть созданы не ранее 14-го октября
Указать в описании коллекции и в комментарии то, что она участвует в конкурсе коллекций "Давайте знакомиться" и вставить ссылку, а лучше превьюшку на эту страничку.
У себя в блоге, либо статусе, либо в соцсетях нужно сделать пометку со ссылкой на конкурс.
В комментариях ниже размещайте миниверсии коллекций и ссылки, а я буду присваивать номера.
Создавайте любое количество коллекций, номер присваиваю за каждую коллекцию.
Коллекция попавшая на главную расценивается как 5 номерков
Конкурс продлится с 14 октября по 14 ноября включительно, 16 ноября с помощью генератора случайных чисел я выберу победителя главного приза.
Приз №2 получит участник собравший наибольшее кол-во коллекций(номерков)