Добрый день, дорогие мои покупательницы!
Сегодня я хочу анонсировать новинки, которые очень скоро появятся в магазинчике. Это новая линейка серебряных сережек с кристаллами Сваровски.
Я думаю, Вам понравятся эти серьги. Ведь они совсем небольшие (кристалл всего 8 мм в диаметре), простые и лаконичные, прекрасно подойдут на каждый день: и для работы в офисе (какой бы жесткий дресс-код у вас там ни был), и для отдыха с семьей и друзьями. Они не будут ярко выделяться, по при этом изысканно подчеркнут вашу индивидуальность, дополнив ваш образ капелькой блеска от Сваровски.
При этом серьги изготовлены из серебра 925 пробы (которая проставлена на каждой швензе), а это значит, что даже дамы с самыми чувствительными ушками смогут их носить. Также хочу отметить надежный замочек в этих сережках: он хорошо и очень плотно защелкивается.
Еще я хочу представить Вашему вниманию колечко из серебра с таким же маленьким кристаллом (шатоном 8 мм) от Сваровски. Размер колечка регулируется, так что оно хорошо сядет на любой пальчик. Оно прекрасно дополнит сережки, и у Вас будет небольшой комплект украшений. Это колечко пока только в цвете Crystal, но на заказ я могу сделать любой из возможных 46 оттенков.
Также я хочу отметить что скоро Новый Год, и если Вы до сих пор не решили, что же подарить любимой маме/сестре/дочери/подруге на этот праздник, то может быть, эти серьги именно то, что вы искали?
Там более, что я хочу объявить АКЦИЮ!
С 11 по 18 ноября БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке любых двух пар сережек из моего магазинчика Bijoy Premium!!!
Хочу отметить, что все серьги в одном (максимум двух экземплярах), так что успейте купить приглянувшуюся пару!
И в конце я хочу написать про ЦВЕТА сережек и работу НА ЗАКАЗ. На данный момент у меня есть в наличии 15 пар сережек разных цветов. Хотя на самом деле их может быть намного больше: и зеленые, и сиреневые, и коричневые, и черные, и еще… 46 оттенков… При этом цвет фурнитуры также может быть любой. Например, вы хотите серьги с зеленым кристаллом и позолоченной фурнитурой (серебро, покрытое позолотой 16 карат), или, например, серебряные серьги с кристаллом цвета фуксии и колечко с кристаллом того же цвета в комплект. И при этом Вы готовы подождать (то есть Вам не нужны эти серьги послезавтра на торжественное событие). Тогда Вы просто напишите мне о своем желании, мы выберем с Вами цвет кристалла, и я включу его в ближайший заказ у моего поставщика. Как только у меня накопится достаточное количество заказов, я покупаю материалы, они приезжают ко мне, я пишу Вам о том, что серьги готовы, Вы оплачиваете покупку, и ваши серьги едут к Вам. Как-то так. Ожидание по времени может занять от 3 недель до 1,5 месяцев.
P.S. Все новые серьги я постараюсь выложить в магазин сегодня и завтра (в пятницу).
Ваша Оля.