Дорогие подписчики, гости, друзья! Я вернулась и теперь на связи) Но отвечать на письма сразу иногда не получится. В надежде на понимание! Объясню почему) За последние 5 лет в моей жизни произошли большие перемены. Все началось со встречи со своей второй половинкой...Потом это был переезд... Теперь я живу в Краснодарском крае, переехав из города, в котором прожила 25 лет своей сознательной жизни. На новом месте меня ждал новый дом, новые возможности, работа и конечно любимый человек. Эти события происходили в октябре месяце разных лет) В прошлом октябре мы отмечали день рождения нашей молодой семьи. Октябрь этого года принес свои плоды) Подарил нам самое большое счастье! Я впервые стала мамой. Для меня это время огромных жизненных перемен! И это безграничное счастье. И счастье – это не просто то, что у меня есть ребенок, а каждое мгновение, которое проходит в заботе о нем.Вот такой мой счастливый октябрь)))
В ближайшее время течение моей творческой жизни будет проходить немного медленнее, новиночки в магазинах будут появляться, но по мере возможности (с появлением свободного времени) Некоторое время могу отвечать на письма с запозданием. На связи я или мой муж Дмитрий.
Я буду ждать Вас в гости, друзья)
Ваша Таня)