ПРОДОЛЖАЕМ КОНКУРС! Первая часть
Всем привет!
В Петербурге первый снег!
Сыплет тихонечко и уже зимнее настроение навевает
Ну а где зима, там и подарки Так что я решила - надо провести конкурс коллекций и подарить всяких полезных и уютных штук моим подписчикам
Условия конкурса просты:
• Добавить мой магазин в свой в круг, чтобы быть в курсе новинок и следующих розыгрышей
• Составить коллекцию с одной из моих работ. В описании к коллекции и в первом комментарии указать, что коллекция участвует в конкурсе Первый снег от
• Моя работа должна находиться в одной из двух верхних строк.
• Опубликовать ссылку на составленную коллекцию в комментариях к этой записи и получить номер участника.
• Коллекция, попавшая на главную страницу, получает еще ВОСЕМЬ дополнительных номеров.
• Дополнительный номерок получит коллекция, в которой будет участвовать товар и из моего второго магазина:
• Так же номер можно получить за ссылку на этот конкурс у себя в блоге или в соц. сетях. (эту ссылку надо так же показать в этой теме )
• Количество коллекций от одного участника не ограничено. Чем больше коллекций, тем больше номерков получите.
• Коллекция должна быть новой, опубликованной не раньше сегодняшнего дня.
Прием конкурсных коллекций завершается 20 ноября в 23:59 по Московскому времени.
А результаты будут объявлены 22 ноября.
А теперь про призы!
Первый приз:
Второй приз:
Все это богатство поделят между собой два счастливчика, которых опреледит генератор случайных чисел. Чей номерок выпадет первым - тому выбирать подарочный набор. Ну и второму место достанется оставшийся. Доставка за мой счет в любую точку мира.
Так же всем участникам конкурса дам скидку 25% на все готовые работы как в магазине вязаных аксессуаров, так и в магазине с украшениями! Скоро праздники и нужно позаботиться о подарках заранее
Вроде все учла и ничего не упустила Так что можно начинать!
Удачи! И пусть Вам повезет!