Последние дни осени, погода меняется прямо на глазах: то целыми днями льёт дождь и в такое время мне нравится сидеть дома и смотреть «Десять негритят» если бы не надо было идти на работу.
Дни летят так быстро, что я даже и не заметила, когда весь желтый осенний лист облетел и парк уже стоит прозрачный, грустный и скучный, даже не за что глазу зацепиться, а ведь у меня было множество планов: сфотографировать свои работы где-нибудь на фоне осеннего пейзажа до того как выложу работы в своём магазинчике. Много времени было упущено на переговоры с фотографами, моделями, моё условие было съёмка работ на условиях ТФП, т.е. каждый вкладывает равнозначную часть своего труда в проект, назовем его «Осенний». И если от моделей отбоя не было, то фотографы очень тяжело шли на контакт, более –менее раскрученные обещали подумать, а раскрученные так и говорили: «Работы классные, но бесплатно мы не хотим работать». И я бы не против заплатить, но это существенно увеличит стоимость изделия. Я уж было совсем отчаялась, но случайно со мной списались две девушки, одна согласна быть моделью, вторая- фотографом. Честно говоря, я особых иллюзий не питала, но почему бы не попробовать. Как ни странно день съемки выдался солнечным и тёплым, мы провели целых три часа за этим увлекательным процессом. И конечным результатом я была очень довольна, фото были яркие позитивные. А еще совершенно случайно удалось сфотографироваться с шикарным самоедом, который покорил всех.
Итак, новые работы в моём магазине: брошь одуванчик