УРА! Проект "МастерБрендШоу" стартовал!))))
Тема нашего проекта: "Пока жареный петух не клюнул или Торопись, не спеша"
1-я часть с 8.11-15.11
В этой части мастера Вам показывают материалы, из которых будут делать свое творение. В своем блоге каждый мастер расскажите о своей задумке более подробно.
Приглашаем всех и мастеров и покупателей проголосовать за призы, которые будут розыграны на Аукционе-Розыгрыше
22 ноября, на розыгрыш будут отобраны самые популярные призы , набравшие большее количество голосованонс, новости
Голосовать
А так же проходит
Итак....барабанная дробь и.... вуаля! )))) мои задумки, вернее материалы для задумок ниже на фото.
Выбрать было невероятно сложно, т.к. в голове роятся сотни и сотни вариантов из пряжи разной фактуры и цаетовой гаммы! )))) И как же сделать выбор?! Плюс ко всему я первый раз принимаю участие в подобных мероприятиях, что двойне волнительнее!)))
Ну, не буду долго томить предисловиями - 2 задумки-финалистки представлены на фото ниже!
1-я ниточка в составе содержит мохер и люрекс, что придаст изделию помимо тепла ещё и мягкий, приятный блеск!))
2-я ниточка - фантазийная т для отделки будет акрил с метанитом - будет и тёплым и оригинальным (хотя и для другой возрастной категории, так сказать))))
Оба изделия подарят тепло и позитив так необходимые в предстоящие долгие зимние месяцы!!!)))
Надеюсь, что удалось поддержать интригу и я не слишком многое раскрыла в описании??!!)))
Или уже всё стало ясно?!)))
Следите за обновлениями и новостями! Проект очень интересен!
Удачи и Вдохновения!
С уважением,
Александра