Питер конкретно замело. Начиналось все очень мило, первый снег, так романтично...
А потом сразу второй снег...и уже метель, и сугробы...и МЧС предупреждает...
Узнаете, это Львиный мостик, где, казалось, совсем недавно у меня была фотосессия
Вобщем, у нас зима. Даже с большой буквы: ЗИМА!!! Потому что - 9!
Такого внезапного нападения холода, как всегда, никто не ждал, и некоторые модели полупальто были сделаны, прямо скажем, поздновато. Зато теперь жительницы южных районов могут получить их со скидкой))) Они выставлены в магазине, но я лучше продублирую: Это полупальто 15 500 вместо 18 тысяч. В магазине стоит странная цифра 15 480 потому что там скидка рассчитывается в процентах.
Это полупальто 14 800 вместо 17500
Обе модели прекрасно садятся по фигуре, чудесно смотрятся и с юбкой, и с брюками. сделаны на 80% из мохера, теплые и легкие, на качественной вискозной подкладке. Есть почти все размеры до 54го. Я уверена, кому-то очень повезет получить эксклюзивную вещь по приятной цене!
Доставка за счет покупателя.
Модели размер в размер, но у полупальто есть некоторый запАх для перестановки пуговиц.
Кстати, есть еще скидки на некоторые юбки. Скидки на куртки до 26 ноября.
Для сомневающихся добавлю, что скидки на эти полупальто у меня первый раз (как говорится, не было-небыло, и вдруг опять!), что наши пальто носят в разных странах
и покупательницы пишут, какие комплименты они получают, и как наши работы поднимают настроение)))
Всем хороших выходных и пишите!