Каюсь перед своими подписчиками и друзьями - я забегалась и совсем забыла, что 5 ноября был ровно год моему молодому и пока маленькому магазинчику.
В честь этого дня (и в качестве извинения за забывчивость) я с сегодняшнего дня объявляю смасшедшую скидку в 50% на все готовые работы. Пусть их пока не так много, но каждая создана с душой и любовью, и цены получаются с учетом скидки совсем уж неприлично маленькими, но я иду на подобную беспрецедентную распродажу еще и потому, что готовлю много новинок и к Новому Году, и просто для души.
Пока я уделяла непростительно мало внимания своему магазину (хотя и старалась создать для него неповторимый образ), я очень люблю Ярмарку Мастеров и свой магазинчик, поэтому буду стараться постепенно исправлять положение и активничать побольше .
Особые правила ЯМ по добавлению скидок не позволяют отметить их в магазине для всех готовых работ, поэтому я оставляю полный "распродажный" список здесь:
1. Картина объемная "Флора" -
4500 руб. 2250 руб.
2. Картина "Мечтающая Фея" - исполнительница желаний -
1500 руб. 750 руб.
3. Картина в стиле mixed media "Pink" - роза на горчичном фоне (с рамой) -
1500 руб. 750 руб.
4. Новинка! Акварельная открытка - картина-миниатюра - "Пушистая" роза - оригинал
400 руб. 200 руб.
5. Картина "Фарфоровая барышня" - акрил на картоне, А4, стиль mixed media -
800 руб. 400 руб.
Естественно картина без надписи, просто изображение отсканировано в большом разрешении для большей четкости и добавлено что-то вроде водяного знака .
6. Новинка! Акварельная открытка "Яркая цветочная композиция" - оригинал -
400 руб. 200 руб.
7. Картина в стиле mixed media "Вечерняя роза" - плотная бумага для акварели 250 г -
600 руб. 300 руб.
8. Новинка! Акварельная открытка "Розы в сумерках" или картина-миниатюра - оригинал -
400 руб. 200 руб.
9. Акварельная открытка "Рыжая зимняя фея" - оригинал -
350 руб. 175 руб.
9. Картина объёмная в стиле mixed media "Чистые сердца" (с рамой) -
750 руб. 375 руб.
10. Новинка! Акварельная открытка "Нежный букет с розами" или картина-миниатюра - оригинал
400 руб. 200 руб.
Скидки будут действительны по правилам ЯМ 14 дней. Отвечу на любые ваши вопросы и пришлю дополнительные фото, если нужно - пишите. Пересылка-доставка за счет покупателя.
Спасибо, дорогие мои! Всем удачи и творческих успехов!!!