Ну вот опять дошли руки до блога. Вчера пришла посылка с шерстью и иголками. И я в очередной раз убедилась .
Во первых шерсти много не бывает.
Во вторых хорошей шерсти вообще всегда не хватает.
И самое главное всегда надо работать ХОРОШИМ инструментом.
Я люблю шерсть заказывать в Болгарии она там и кардочесанная и просто лента . Но буквально за вечер у меня появилось два котенка. Иголки чудесные.Все быстро сваливается. Я опять поверила в свои силы.
Просто на самом деле ,очень многие начинают валять ,но то шерсть не валяется то иголки ломаются.(когда я начинала у меня были иголки Гамма так вот губка для мытья автомобиля была полностью утыкана ломанными иголками) И многие бросают. У меня муж вспегда покупал дорогие инструмент. Что у меня всегда вызывало бурю негодования когда лежат плоскозубцы за 150 рублей, а он покупает за 450 .со словами инструмент должен быть хороший. Так вот сейчас я это понимаю. Когда купила круглозубцы для работы со шплинтами. В одном из известных магазинах все по одной цене. Так вот они сломались прямо у меня в руках. Ну и пошла и купила за 450. Очень долго возмущялась. Большая Жаба меняя глодала два дня. Потом на меня снизошло озарение. И я решила ,чтобы сэкономить свои нервы и продвигаться в процессе и осваивать новые методы создания игрушек. Был опыт заказа из Китая иголок. Не кому не советую это делать хотя стоимость всего17 рублей. Сингапурская игла 38-40 .Германские 50- 60. Так вот из Китая игла в игрушку ВХОДИТ и ВЫХОДИТ, как в мультике. И ничего не происходит. ПРосто входит и выходит. А мы то хотим свалять что то, а не просто туда сюда, ради работы. На этом хочу закончить в следующий раз еще и про шерсть напишу. Всего наилучшего!!!