Акция в честь открытия магазина продолжается!
Набор фигурок совушек подготовлен мной и моей подругой Галиной (CraftCeramics) - опытным керамистом.
Цветовое решение представлено на фото. Рисунок совушек в меру яркий, выполнен в голубых, фиолетовых, бежевых, жёлтых тонах.
В фигурках сделаны небольшие отверстия, чтобы совушек можно было использовать, например, как ёлочные игрушки.
В честь открытия магазина мы дарим Вам декоративную корзинку, выполненную крючком. Материал корзинок - трикотажная пряжа. Такая корзинка для подарков может быть самостоятельным предметом интерьера. Используйте её, как конфетницу, фруктовую корзинку, корзинку для косметики, ключницу.
В наличии корзинки цвета спелого абрикоса, прекрасно сочетающегося по тону с фигурками.
Мастер Галина с удовольствием воплотит в жизнь Ваши цветовые предпочтения. По Вашему желанию будут изготовлены единственные и неповториые фигурки совы. А я предложу Вам корзинку в тон набора.
Набор включает в себя фигурки сов (3 шт), корзинку (1 шт.), прозрачную упаковку-пакет, атласную ленту для банта.
Стоимость - 1340 руб.
Предложение действительно с 13 ноября 2016 г. по 07 января 2017 г.
Набор можно приобрести в магазине, пройдя по ссылке
Юлия