Очень мне нравятся разнообразные грелки на чайники! Вот не знаю, почему у меня к ним такая нежная любовь? Ведь сама я, в основном, завариваю чай в пакетиках прямо в кружку .
Гуляя по Ярмарке Мастеров, набрала я себе в избранное разнообразных грелочек. Захожу иногда в магазины мастеров и любуюсь на красоту.
Решила поделиться и с Вами, мои уважаемые подписчики и гости, своей подборкой грелок для чайников.
Я не стала добавлять сюда грелки связанные по моим мастер-классам или по мотивам моих грелок. Не потому что не нравятся, а потому, что хочется показать работы в разных техниках и стилях
Не уверена, можно ли добавлять в персональные записи ссылки на магазины с ЯМ. Если администрация скажет что нельзя, то ссылки уберу. А мастеров можно будет без проблем найти по имени в каталоге.
Ну а теперь любуемся!
Начну с вязаных грелок.
Настоящий цветник в магазине мастера kirusia (Цветочное чаепитие) К сожалению, не нашла имени мастерицы
Очень уютная грелочка от Светланы Егоровой
У Миланы Гуськовой в магазине
У Светланы Забелиной
В мастерскую Елены Косиновой
Теперь перейдем к валяным грелкам. Их очень много, что и не удивительно - войлок отлично держит тепло, да и форму грелке можно придать любую.
Вот, например, чудесные грелки в виде тыквы и арбуза от мастерицы Розы Ахмедовой. Магазин Астрахань войлочная
Красивые и необычные валяные грелки на чайник у мастера Ольги Демьяновой
Нежная крыска мастера Ольги Кляйн
Все любят котиков Целая кошачья серия в магазине Елены Бочаровой
Коты настолько харАктерные, а пейзажи на грелках такие красивые, что я растерялась, что выбрать для публикации.
Очень я люблю Мезенскую роспись! Поэтому не смогла пройти мимо вот этой замечательной грелки для чайника мастера Марины Майоровой
Шикарные цветочные грелки на чайник от мастера Kira
Очаровательный домик для панды в магазине LenaLenaArt (hobbit36)
Очень красочный домик, со множеством деталей, которые хочется рассматривать, от Мастериц Натальи и Полины (мама и дочка), магазин ЫШТЫ
Забавные грелки улитки (к улиткам тоже питаю самые нежные чувства) от Мастера Марины, магазин Плюшевая радуга (plushrainbow)
А теперь грелки тканевые Практичные и очень красивые!
Магазин мастера "Дуняша" творческая мастерская
Сов любят, наверное, не меньше котиков. Целая стая разноцветных сов поселилась в магазине Ирины (уютная лавка "Сугревушка")
Особенно умилили совы в шотландских юбочках
А вот эта сова придется по вкусу любительницам экостиля. А мне очень понравилась идея использования салфеточных мотивов для глаз совы . И хорошо упитанная курица Ядвига, вызывает самые положительные эмоции
.
Магазин мастера Таня (VLADI)
К сожалению, лимит исчерпан.