Мистические Колье и браслет "ОМ" появились в моей мастерской
Комплект выполнен полностью из гематитовых бусин и латуни. Основные элементы - тибетские бусины ручной работы. На бусинах нанесен священный символ ОМ. Пожалуй, самый известный среди священных индуистских и тибетских символов – знак «Ом», олицетворение звука, который создал все во Вселенной.
Знак «Ом» способен стать талисманом для человека, находящегося в непростом жизненном положении или не знающим, какое решение будет правильным. Этот символ и священный звук поможет тому, кто в него свято верит.
/
/
Бусины гематита разделены латунными перегородками по 8 шт. Это неслучайно.
Мы много слышали о разных науках, нумерологии, астрологии ...сегодня я хочу рассказать вам, что несет нам значение цифр с точки зрения Фэн-Шуй. .
.
.
.
Древнее китайское искусство Фэн-Шуй, ставшее невероятно популярным во всем мире, может многое рассказать нам о цифрах, которые окружают нас. . .
Долгое время китайцы тщательно охраняли свои знания, которые передавались от учителя к ученику из поколения в поколение. Китайская философия гласит, что весь мир пронизывает невидимая, благотворная энергия- ци. Она приносит процветание, удачу, любовь. Именно как богатство и процветание переводится цифра восемь (вернее, иероглиф ее обозначающий) с китайского языка!!! Именно с 2004 года на земле началась эра восьмерки (об этом я тоже рассказывала в постах о бусине Дзи 8 ГЛАЗ), и продлиться она до 2024 года, поэтому нам никак нельзя упускать это благоприятное время. . .
В этот период просто таки необходимо начинать все новое! Будь то новый проект, новый дом, переезд на новую квартиру, ремонт, это просто великолепно!!! Таким образом, Вы переедете в новый период восьмерки, который не замедлит изменить вашу жизнь к лучшему.
.
.
Заказать можно здесь
В комплекте браслет. Если хотите его тоже заказть, напишите комментарий к заказу. Цена 1490 руб.