Здравствуйте!
*Работа с индивидуальными заказами осуществляется по предоплате!
*Прошу обратить внимание, стоимость изделий "на заказ" указана без учёта материала и фурнитуры.
Этапы работы с индивидуальными заказами (Москва):
1. Выбор модели одежды. Отправная точка- модель из моего магазина, фото-аналоги или уникальное изделие, которое будет разработано исходя из индивидуальных предпочтений (ткань, сезон, торжество/повседневное).
2. Встреча: снятие мерок, определение модели и сроков, ориентировочный расчёт стоимости. Так же на первую встречу Вы можете привезти ткань, если она есть.
3. Подбор ткани: ткань подбирается индивидуально. Выбрать ткань и фурнитуру Вы можете самостоятельно( предводительно я дам рекомендации, рассчитаю метраж); Сопровождение, предоставление образцов ткани, поиск фурнитуры оплачивается - 500р. (единовременно).
4. Примерка тестового образца - макет: в стоимость заказа входит один макет.
Макет - точная копия вещи из бязи, на данном этапе Вы сможете оценить, как выглядит изделие, как оно сидит на Вашей фигуре, все ли детали на месте, достаточен ли объем, длина, наличие карманов, удобство вещи в целом - удобно ли сидеть, танцевать, двигаться и прочие нюансы. Примерка макета позволяет довести изделие до совершенства!
5. Примерка из основной ткани: в зависимости от сложности изделия требуется от 1 до 4 примерок, колличество примерок определяется конкретным изделием. На данном этапе изменения в изделие не вносятся!
6. Готовое изделие: изделие отдаётся в оговорённый срок.
* Если Вы из другого города/страны и нет возможности личной встречи, все вопросы связанные с индивидуальным заказом, мы можем обсудить по эл.почте , я вышлю список мерок, который необходим для пошива изделия и фото образцов ткани.
Для меня большая ценность работать с индивидуальными заказами, я гарантирую профессиональный подход и неповторимое дизайнерское изделие для Вас!
Задать вопрос -
или по телефону/эл.почте (контакты в профиле)
С Уважением, Юлия.