Шкаф - это один из тех предметов, с которого начинается день любого человека, и поэтому стоит уделить ему чуть больше внимания, чем мы делаем это обычно. В этой подборке я хочу рассказать вам об ароматных саше, которые можно с легкостью сшить своими руками за 15 минут и дарить близким.
Такие саше послужат отличным бонусом, который вы можете вкладывать в свои посылки, ведь получить посылку, которая будет пропитана чудесным натуральным ароматом особенно приятно!
сшейте маленький мешочек, смешайтеэфирное масло с цветками лаванды ароматными травами или другим материалом, который хорошо впитывает запах, и наполните ими ваш мешокек, зашейте его и украсьте и ваше саше готово!
Ароматные мешочки могут быть самых различных форм, и цветов, изготовить их можно буквально из любой ткани, а способы украшения их неевозможно ни упомнитть, ни перичислить. Чтобы саше было удобно подвесить на вешалку или крючок, не забудьте пришить к нему шнурок, кусочек кружева или атласной ленты. А если же вы хотите придать своим саше "фирменный стиль" или снабдить их своеобразным пожеланием. подписью или любым другим текстом - обращайтесь в мой магазинчик, в котором вы можете заказать оригинальные фирменные именные бирки!
Желаю вам приятных ароматов и творческих успехов!