Дорогие мои клиенты, подписчики и гости магазинчика!
24-25 ноября стартует самая долгожданная распродажа во всем мире, а также на просторах Ярмарки Мастеров.
Мои магазинчики так же участвует в этом мероприятии!!! И всех ждут скидки от 20% до 50% почти на все готовые работы в моем магазинчике и 15% на работы из раздела "Работа на заказ"!!
Что же такое "Черная пятница"?
Black Friday (Блэк Фрайдей, Блек Фрайдей), что дословно переводится, как Черная Пятница — это день огромных скидок и распродаж. Черная Пятница (Black Friday) зародилась в США. Именно там впервые появилось обыкновение проводить тотальную распродажу в одну из ноябрьских пятниц. Спустя почти пятьдесят лет Black Friday приняла поистине грандиозный размах и охватила практически весь мир, в том числе и Россию.
Итак, что же будет происходить в моем магазине?
1. В дни грандиозной распродажи с 24-25 ноября (включительно) в моем магазине будет скидка от 20% до 50% почти на все ГОТОВЫЕ работы моего магазина (размер скидки будет указан на каждом товаре участвующем в акции) и скидка 15% на все изделия "На заказ" (скидка 15% на изделия "На заказ" будет по умолчанию, т.к. ее невозможно установить + Подарок)
2. Оформить заказ через корзину и оплатить его в течении 2-х дней после оформления
Мой первый магазин с коронами, тиарами, поясами, перчатками тут
Не пропустите дни БоЛьШиХ Скидок!!! Желаю приятного шопинга