Всем доброго дня, дорогие рукодельницы! Очень нужен ваш совет...
Я много думаю над тем, что пришла пора как-то "сужать" направление моего магазина, сделать его более понятным по тематике и содержанию. Год экспериментов (продажа разных тканей, разного типа, разных производителей) и наблюдений за реакцией на них покупателей и продажами... я поняла что, хватит!.... Нужно что-то менять. Хочу выбрать одно (два) базовых направлений, по которым буду работать и развиваться.
Здесь не буду расписывать все мои мысли и наблюдения. Если говорить о результатах, то стала я склоняться заниматься чисто корейскими тканями: хлопок, трикотаж, плюш, фетр и другое. Как думаете, хорошее ли решение?
Пугает в нём то, что цены на Корею обычно не низкие... И это многих отталкивает (иногда встречаю непонимание в вопросе цены на ткани). С другой стороны, я спокойна за качество, спокойна за то, с чем работаю, и мне это нравится. Что вы думаете о таком решении? Не пропадёт ли такой магазин? )))
Ну, и, нашивки, наверное, оставлю. Нравятся они мне. Пусть будет, как дополнительная "фишка" идти к моему магазину. Хорошо бы и их немного подразвить, увеличить ассортимент.
Про фурнитуру - думаю. Наращивать, оставлять, убирать. С этим пока паузу сделаю.
Буду благодарна любым советам, подсказкам, наблюдениям! СПАСИБО заранее!!!