Дорогие друзья!
Признаюсь вам честно - нет ничего интереснее, чем интерпретировать! Выполняя на заказ ту или иную работу, каждый мастер старается сделать что-то уникальное, неповторимое, даже если предстоит работа "по мотивам" - она должна иметь свой изюм, отличаться от всего, что доселе было создано!
И в очередной раз - "Алиса в Стране чудес"! И в очередной раз она уникальна. Созданная по мотивам полюбившейся многим "Алисы" 2015 года в текстильной обложке с элементами mixed-media, эта книга получилась более жизнерадостной, озорной, не столь безумной, зато более задорной и позитивной. Эта книга отправится в Германию, где (как я очень надеюсь) станет лучиком света для своей новой владелицы, замечательной девушки Эльвиры!
В этот раз я выбрала шикарное красочное издание большого, почти альбомного формата с множеством цветных иллюстраций, настоящий подарок!
И конечно же, "визитная карточка" моей Алисы - множество декоративных элементов, которые не только приятно рассматривать - каждый из них относит нас к определенной главе волшебной истории.
Страна чудес существует, и она гораздо ближе, чем нам кажется!