Добрый день, уважаемые мои заказчики, подписчики и просто посетители моего магазинчика!)
Сразу хочу извиниться перед всеми за свое непредвиденное молчание с пятницы.
Так бывает, что природа иногда вносит коррективы в наши планы), иногда коррективы серьезные.
И, это как раз тот случай, когда в противостоянии человека и природы победитель всегда известен).
Многие из вас знают, что мы давно живем за городом, и нам это очень нравится. Наш поселок можно скорее назвать хутором, он стоит в лесу, и это нас радовало и продолжает радовать даже сейчас))).
В ночь на пятницу на нас обрушился леденой ураган, дождем это было назвать сложно, так как ветер был такой силы, что особенности дождя уже оказались не столь многозначительны).
Проснувшись утром, мы обнаружили другой пейзаж, чем привыкли видеть, и полное отсутствие какого-либо даже намека на цивилизацию). Все сотовые операторы нас покинули), забрав с собой даже экстренные вызовы, и такая роскошь, как свет, оказалась недоступна в принципе. И перспективы на эту цивилизацию тоже были очень сумрачны(. Ибо все, что могло упасть - упало, сломаться - сломалось, а все остальное просто перестало работать)))).
Поэтому, к сожалению, как-то оповестить вас о том, что я без связи и не могу ответить на ваши письма, у меня возможности просто не было(.
Поэтому простите меня за мое молчание!
На данный момент связь к нам вернулась. (Я надеюсь, что на долго))).
Электричества как не было, так и нет, и ближайшие дня два его и не обещают, поэтому, к сожалению, выполнить все ваши заказы в срок я не могу пока. Конечно у нас есть генератор, который исправно работает с пятницы, но, при всем нашем желании и его мощности, на дом и на мастерскую его просто технически не хватает.
Хочу сразу сказать, что когда люди уезжают жить в лес), они устойчивы ко всем таким проявлениям природы. И мы все вполне умеем существовать в этих условиях, но, тут форс-мажор получился такой, что вас предупредить у меня возможности не было(.
К середине пятницы, обустроив свой быт в других технических условиях, и выпив кофе, дабы согреться, мы отправились гулять и изучать свалившуюся на нас красоту)))).
Пейзаж был сказочен, и очень красив. Все это сопровождалось еще звуком колокольчиков, потому что все обледеневшие деревья звенели на ветру. Красотааааа))))...
Вот так выглядела моя мастерская пятничным утром:
Елки все выстояли, а наши 136 берез образовали огромный шатер над землей, и в одну ночь стали плакучими.
Взгляд выше казался совсем сказочным, как в декорациях к сказке "Морозко":
Получив общее эстетическое удовольствие, мы переключили фотоаппарат на макросьемку, и пошли изучать детали)))
Вот примерно такая объяснительная записка у меня получилась!)
Надеюсь, что наш взгляд на природный калапс вам понравится больше, чем информационная программа новостей по ТВ, и может быть добавить позитива во взгляды на нашу жизнь!)
Еще раз прошу меня извинить за неотвеченные ваши сообщения. Я сегодня обязательно всем на все отвечу, пожалуйста, наберитесь терпения хотя бы до утра, просто писем очень много, и отвечать надо не всем, а каждому), поэтому прошу дать мне немножко времени.
Мы продолжаем с оптимизмом ждать появление электричества и надеяться, что ближайщую неделю будет солнце, которое поможет растопить лед и деревья поднимутся!.
Всем спасибо за терпение и понимание!
С уважением, ваша Таша)