Доброго времени суток, дорогие гости моего магазина!
Сегодня я хочу поделиться своей новой работой - шкатулкой "Улыбка Одри"!
Очаровательная улыбка Одри Хёпберн в своё время притягивала к себе взгляды многих зрителей, видевших актрису на экране кинотеатра или дома, перед телевизором. Как мне кажется, Одри всегда излучала добро, нежность и вместе с тем какую-то хрупкость и трогательность. Не даром роль, которая прославила её - принцесса Анна из фильма "Римские каникулы". Именно принцессой она и осталась в сердцах многих поколений людей, почитавших и продолжающих почитать эту замечательную женщину...
Недавно я просматривала свои работы разных лет и обнаружила, что изделий, так или иначе посвященных Одри - больше, чем каких-либо других! И действительно: мне часто хочется возвращаться к любимым образам: принцессы Анны, Холли Голайтли, Сабрины, Элизы Дулиттл...
Есть для меня какая-то магия в Одри. Возможно (совсем чуть-чуть, но всё же!) мы с ней в чём-то похожи... А, может, сказывается моя любовь к чёрно-белым фильмам 50-60-х годов прошлого столетия...
Шкатулочка украшена металлической фурнитурой серебристого цвета: ножками, уголками, замочком и декоративной накладкой внутри. Крышку поддерживают две атласные ленты молочно-белого цвета.
Контрастные чёрно-белые полосы расписаны вручную акриловыми красками. Как мне кажется, они придают особый шик работе!
Благодаря вместительному отделению внутри, шкатулочка подойдет для хранения крупных украшений (бус, браслетов, часиков, брошек...). Но, возможно, будущая хозяйка придумает ей какое-то своё применение!
Более подробно об используемых материалах и размерах шкатулочки можно посмотреть у меня в магазине!
Спасибо за внимание!
Анастасия.