Доброго времени суток, дорогие ЯМовцы!
К сожалению, повод для создания этого блога не слишком радостный... В помощи нуждается изумительный мастер и чудеснейшая, отзывчивая леди - Татьяна Степанова.
Многим мастерам декупажницам, проведшим долгие часы и дни на сайте любителей декупажа, знакомы душевные, утонченные, гармоничные, пронизанные светом и солнцем работы Тани Степановой. На протяжении многих лет она не только создавала свои работы, но и оказывала поддержку новичкам декупажа, направляя их своими точными, корректными, очень спокойными и уравновешенными комментариями профессионального аналитика.
Милая, нежная и чуткая Таня сегодня нуждается в нашей помощи! Беда пришла нежданно, тяжелый диагноз - глиобластома головного мозга не выбил Танюшу из седла, уже 2 года она мужественно борется с болезнью. Позади тяжелейшая операция в Санкт-Петербурге и 9 курсов химиотерапии дома, в Вологде. Процесс этот — долгий и трудный. Таня пока не может писать, читать ей трудно. Близкие читают Тане все пожелания, адресованные ей на ее стенке в Контакте или личной переписке, ведь так важно в такой ситуации не остаться одной, без поддержки!
Недавно Таня вернулась из Питера, где проходила обследование, по итогам которого назначена новая операция - Кибернож. К сожалению, добиться квоты на этот раз не удалось. Стоимость процедуры – 260 000 руб. — сумма для семьи неподъемная, т.к. Таня вынуждена была уйти на пенсию по состоянию здоровья. Муж остался без работы, так как вынужден ухаживать за Таней.
Тане самой не справиться с навалившимися на неё проблемами - вся надежда на нашу с вами совместную помощь!!! Счет идет не на дни, а на часы, операция необходима была еще вчера...
Декупажное сообщество оказывало и оказывает посильную помощь, на сегодняшний день собрано 83 000 руб., это огромная поддержка, но, к сожалению, недостаточная, необходимо собрать еще 177 000 руб.
Поэтому было принято решение попробовать организовать благотворительный аукцион в пользу Танечки. Мастера, если у вас есть желание и возможность поучаствовать, будем вам очень рады!
Один аукцион в своей жизни я уже организовывала, его можно посмотреть
Если есть желание и возможность просто помочь денежкой, карта Сбербанка Тани: 6390 0212 9008834913, Степанова Татьяна Борисовна. В сообщении к переводу просьба, по возможности, написать: «Благотворительный взнос на лечение».
Связаться с Татьяной или с ее мужем можно либо через меня, либо напрямую (напишите мне, я кину ссылку на неё, лиибо можно написать ей на почту ya.mechtatel@gmail.com , она ответит, если будут на то силы.
Знаю, что мы все сейчас живем не просто, знаю, что многие просто выживают, знаю, что для некоторых рукоделие – это не только удовольствие, но и возможность продержаться на плаву. И все-таки, обращаюсь ко всем, только представьте, каково это один-на один оказаться перед страшным диагнозом и не иметь возможности лечиться только потому, что медицина как-то резко стала платной… Прошу вас, не стесняйтесь, если сумма, которую вы можете выделить покажется вам несущественной, в ситуациях, когда каждая копейка на счету, ваш рубль может стать решающим. Мы просто можем отказаться от похода в кино, или отложить покупку на следующий месяц, а для Тани – это надежда!
Здоровья вам и вашим родным!
У Тани нет пока магазина на Ярмарке мастеров. Будем надеяться, когда она, нашими усилиями, выздоровеет, она его обязательно создаст! =)
Работы Танюши:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ РАБОТ НА АУКЦИОН:
- по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров
необходимо написать:
- название работы
- разместить ссылку на работу в магазине
- указать стартовую стоимость (начальную минимальную стоимость).
- шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге)
- блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше). За эту стоимость работа будет выкуплена с аукциона без торгов
- а так же %, который пойдет на помощь Татьяне.
- указать условия доставки покупателю.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аукцион начнется в среду, 16 ноября, в 16:00, и продлится до пятницы, 18 ноября, 20:00 по МСК
Выкупить любой из лотов по блиц-цене Вы можете в любой момент, даже до начала аукциона!
Отчеты по оплате я буду собирать в
Помогать в проведении мне будут
Буду рада любой посильной помощи!
Несколько бумаг для сомневающихся
Стартовая цена 1000р, шаг 100р, 100% Татьяне, доставка за счет мастера, блиц - 1500р
Стартовая цена 2000 руб, шаг 100руб, 50% Татьяне. Доставка за счет покупателя. Блиц 2400 руб.
Стартовая цена 2500 руб, шаг 100руб,.50% Татьяне. Доставка за счет покупателя. Блиц 2900руб
Только блиц 350руб. 100% Татьяне. Доставка за счет покупателя.
Только блиц 450руб. 100% Татьяне. Доставка за счет покупателя.
Так как отправка из Испании, то только блиц-цена 1500р.
В помощь Танюше 100% . Доставка (из Испании по почте) за счёт мастера + бонус для покупателя в виде пачечки испанского ромашкового чая с анисом.
Лот№7
Стартовая цена 1000р, шаг 100, 50% Тане. Доставка за счёт покупателя. Блиц 1400р
Стартовая цена 1100 р., шаг 100 р. Татьяне 100%. Доставка по России за счет мастера. Блиц-цена 1800 р.
Стартовая цена 1000 р., шаг 100 р., 100% Татьяне, отправка по России за счет мастера. Блиц-цена 1400 р.
Стартовая цена 900 руб., шаг 50 руб., 100% Татьяне, доставка за счет покупателя. Блиц 1200 руб.
Стартовая цена (?) 100% Татьяне, доставка за счет покупателя. Блиц 1500 руб
Лот№13 Шкатулка "Danish rose"
Старт 1000 руб, шаг 100 руб, 100% Татьяне, доставка за счет мастера. Блиц 1300 руб.
Старт 1200 руб, шаг 100 руб, 100% Татьяне, доставка за счет мастера. Блиц 1300 руб.
Стартовая цена 2500р, шаг 100р, 100% Татьяне, доставка за счет мастера, блиц - 3500р
Старт 900руб, шаг 100 руб, 100% Татьяне, доставка за счет мастера. Блиц 1200 руб
Старт 1000руб, шаг 100 руб, 100% Татьяне, доставка за счет мастера. Блиц 1300 руб
Стартовая цена 1500 р, шаг 100р, 100% Татьяне, доставка за счет мастера, блиц - 2000
Стартовая цена 900 р, шаг 100р, 100% Татьяне, доставка за счет мастера, блиц - 1300
Стартовая цена 1000р, шаг 100р, 100% Татьяне, доставка за счет мастера, блиц - 1500р
Стартовая цена 700 р, шаг 100р, 100% Татьяне, доставка за счет мастера, блиц - 1200
Лот№23 Панно Совушки
Блиц 800 руб, отправка по эл. почте, 50% в помощь Тане.
Кол-во продаж неограниченно.
При оформлении покупки указать - с аукциона для Татьяны
Блиц 800 руб. (цена в м-не 1 000 руб.), Отправка по эл. почте! 50% в помощь
Кол-во продаж неограниченно.
При оформлении покупки указать - с аукциона для Татьяны
Лот№26 Сани Заснеженные
Лот№27 Набор "Рукодельница"
Стартовая цена 500р, шаг 50р, 100% Татьяне, доставка за счет мастера, блиц - 800р.
Стартовая цена 1100 руб., шаг 50 руб., 100% Татьяне, доставка за счёт покупателя. Блиц 1200 рублей
Старт 1500 руб, шаг 100 руб, Блиц 2000 руб. Доставка примерно 300 руб. по России за счет покупателя, если Блиц - то доставка за счет мастера. 100% в помощь Татьяне
Старт 1000 руб, шаг 100 руб, Блиц 1300 руб. Доставка за счет покупателя (по России, 200 руб, остальная сумма по доставке сверх 200 руб. за счет мастера). 100% в помощь Татьяне.
Лот№32 Вешалка с полочкой "Очарование старины"
Стартовая цена 1800руб, шаг 100 руб. Отправка за счет покупателя. 100% Тане. Блиц 2500 руб.
Старт 750 руб, шаг 50 руб. 100% Татьяне. Доставка за счет покупателя. Блиц 1100 руб
Стартовая цена 1000, шаг 100, блиц 1300, доставка за счет покупателя. 100% Тане.
Стартовая цена 1700руб, шаг 100 руб, Отправка за счет мастера. 100% Тане. Блиц 2000 руб.
Стартовая цена 1000руб, шаг 100 руб. Отправка за счет покупателя 100% Тане. Блиц 1390 руб.
Лот№38
Стартовая цена 800р, шаг 100р,,доставка за счет покупателя. Тане100%. Блиц 1200р